Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2009, 12:41   #1295
Прасковья вне форума
Прасковья
Гуру

Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Вика
Прасковья,

Вы меня умиляете до глубины души. Опять пытаетесь судить о том, чего не то, что не знаете, но и в приблизительных чертах себе не представляете.
И я не отказываюсь от своих слов, что ВЫ ВРЁТЕ И ПЕРЕВОРАЧИВАЕТЕ ФАКТЫ С НОГ НА ГОЛОВУ.
Угрожать в личку можете сколько угодно, я сообщения от Вас просто читать больше не буду. Если нечего делать - начинайте "дуэль", как Вы сами выразились. Воюйте, сколько душа пожелает. Вы уже второй год, резко переменив отношение ко мне, цепляетесь к моим словам на разных форумах и пишете всякий бред. Я к этому уже привыкла. Так что - вперёд и попутного ветра в паруса.
Всякий бред на разных форумах пишете вы. Про состоявшуюсягибель породы пудель, про отсутствие перспектив у нее из-за отсутствия рабочего применения и из-за того, что никто из пуделистов не занимается "серьезной дрессировкой", не озабочен проблемами здоровья и интеллекта. И то, что я вам на это возражала в корректной и уважительной форме, вы называете цеплянием к вам на разных форумах? Я не вижу доброжелательности к породе и людям, которые ею занимаются. Меня глубоко задевает неуважение, которое вы проявляете к моим коллегам и друзьям. Я могла бы дать ссылки, но я уже не хочу этого делать, и совсем не потому, что чего-то стыжусь. Мне уже слишком неприятно вести с вами какой бы то ни было диалог. Если хотите, дайте их сами, в подтверждение ваших слов о моем вранье, цеплянии к вам, переворачивании фактов. Бог с Вами!

Последний раз редактировалось ?????????; 07.08.2009 в 13:08.