Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2009, 18:21   #3622
Rococo вне форума
Rococo
Гуру

Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
Rococo, Юль, спасибо за заботу и сочувствие, отвечаю тебе тут, а то там в фантомах-арлекинах очень горячая тема сейчас - выделение "нестандартов" в отдельную породу... Я тоже подписала, отправила владелице Te-Awa, она знает куда посылать электронно..

Я вроде ничего после операции, оклемываюсь... Тяжело, конечно, спина все же. Болит, но говорят надо ходить, так что стараюсь выполнять предписания. Надеюсь что через неделю станет легче, шов начнет заживать, не так болеть будет. Пока на болеутоляюших...
Зайчиха держись! Я представляю как тебе плохо! Чего стоит наркоз пережить и это жуткое просыпание после наркоза... А ещё и спина! Одно выручает- надо думать, что скоро, очень скоро, боль пройдёт и станет легко. Мне очень помогает, когда плохо, думать о хорошем в будущем Позитивные мысли отгоняют негатив от тела и души и действительно становится лучше

Rococo добавил(а) [date]1249745052[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от OlgaSanna
[/B]
Мой самый первый пудель была би-колор без документов, Джуди. Но она не прожила и полутора лет ((( Умерла от чумки... Тогда эта болезнь забирала очень многих(((