Ага! Привычки точно передаются по наследству! Доча, которая никогда не ездила со своей мамой в одной машине, с точностью до сантиметра принимала такую же позу как и мамашка. Т.е. стоя на заднем сиденье ложила голову мне на правое плечо, когда я за рулём и в такой позе ехала всю дорогу

Мне приходилось её постоянно убирать, просто голова очень тяжёлая и плечо быстро немело

А вторая доча от отца получила привычку тюкать носом в бок, когда хочет игрть и если ей весело, то так же как папа она быстро и совершенно прямо ходила назад, т.е. делала задний ход

Так смешно, какбуд-то в кино плёнку прокручивают назад)))
Victory
Вот он, скандинавский гринпис !
Лида
У меня тоже едят и апельсины и мандарины и любые фрукты. Во недавно проблема была, Коко свиснула нектарины и кость в желудке застряла((( Так тут переживали... Но всё обошлось, вышла косточка)))
Я бы не поверила, что такие собаки способны выжить в экстремальных условиях, но её родная сестра, выкинутая на улицу, бродяжничала пол года! Пока я об этом не узнала и не увезла её к себе. Она выжила в трудных условиях, ловя себе на пропитание крыс и голубей. Ничего такая была... Тело сплошные мышцы, как каменная! Правда адаптация к нормальной пуделинной жизни заняла месяцев восемь))) но она произошла))) К хрошему привыкают быстрее, это обычная практика)))