Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2009, 21:04   #3737
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Татьяна
Ягодная_мармеладка, владельцам пэт пуделей нужна практичная стрижка и те три перечисленные стрижки подходят для их собак-минимум ухода.И в клоуне и в спортивной стрижке собаки могут хорошо выглядеть,если их периодически расчесывать и брить морды и лапы.Но к сожалению основная масса хозяев таких собак об этом даже не заморачивается.Очень хороша для дома стрижка классический лев только на голове капор,а помпоны чуть повыше,на задних можно на скакалках.Скандинавский лев и даже модерн требует тщательного ухода за штанами и для пэтов он не приемлем по-моему.
Да,согласна,основной массе хозяев наплевать на внешний вид своей собаки, обкорнал по ноль и никакой заботы и печали пока не зарастёт снова...Но можно сделать альбом красивых пэтовских стрижек,предложив хозяевам на выбор.Так постепенно можно развить вкус,появится желание,чтобы их собака стриглась по-разному,а не только налысо.
А мне нравится мой бритый пудель, даже больше чем в шерсти!
И мне абсолютно не наплевать на его внешний вид!
Разве он некрасивый?

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru