Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2009, 00:49   #4100
Harlequin вне форума
Harlequin
Гуру

Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах

Любаша, что касается меня лично, то я эту тему, тобой сейчас представленную не читала. Наверно, это моя ошибка, что я бываю на форуме только на арлекинской ветке... А там это настолько не обсуждалось. Да и кто бы подумал, во что это все может вылиться?... Тем не менее еще недавно я забила тревогу и писала немецким заводчикам, но они меня успокоили, сказав, что арлекины есть и будут и все это ерунда. Нет никакой серьезной угрозы. А тут на тебе... И на старуху...
Кто бы вразумил, в самом деле есть право у страны для признания какой-либо породы без визы ФЦИ? Где об этом можно почитать?

Harlequin добавил(а) [date]1249768580[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Outia
ambercountry,

Нет, я не защищаю. Пытаюсь понять. Обе стороны, причём.

Пысы: никакой политизированности не вижу. Какая политизированность в том, что господина Дюпа поддержала Скандинавия ? И которая работает с ним над уточнением Стандарта Породы?
У каждого заводчика - свои приоритеты. Разве нет? Не все российские заводчики подпишут данную петицию. Это их ИМХО, правда? И Дюпа здесь абсолютно нипричём.
Люба, а что надо еще уточнять стандарт породы?!... Все еще не достаточно стандарта? Ты про это что-нибудь знаешь?

Harlequin добавил(а) [date]1249769111[/date]:
Я вообще офигиваю от создания стандартов, а особенно от создания дополнений к стандарту! Собрались тёти и дяди, попили, кто чаю, кто кофейку, покурили, обменялись шуточками, если есть чуство юмора, и решили, что ВОТ именно туточки надо еще "подгавнять" (это для тех, кто букву "р" не выговаривает)... И написали Opus Magnum об уточнении стандарта породы. Умилительно!
А заводчики давай исполнять вышеупомянутых господ пожелания!
Прелесть! Ну просто обворожительно!

Последний раз редактировалось Harlequin; 09.08.2009 в 01:07.