Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2009, 02:38   #4104
OlgaSanna вне форума
OlgaSanna
Гуру

Получено благодарностей: 255 в 112 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Outia
Ааааа.....вот, Ириша, как дело-то повернулось, а? А где же были все биколористы, когда по всем сайтам прошла угроза Дюпа о жалобе? Переведённая на все языки? Почему же тогда, вместо иронии на его счёт, вы не выдвинули свои аргументы, прошения и, как ты говоришь, требования? Вместо того, чтобы писать простыни на форумах о диктаторстве Франции? А к диалогу ни вы, ни VDH его привлечь не пробовали? Он ведь открыт для диалога.
Ещё раз выставляю тему Международного Конгресса. Дюпа объявил о своём намерении жаловаться ещё в конце прошлого года. Где же вы все были, чтобы создать петицию, которую сейчас судорожно подписываете?

Читай, начиная с 99. Но САМОЕ ГЛАВНОЕ: обрати внимание на совсем коротенький пост горячей эстонской девушки Манник. Номер 104. В нём - ВСЁ!!! Вся психология. Но этот пост прошёл почему-то прошёл незамеченным.....

http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=7
Outia, в этой теме можно и ниже и выше этого поста почитать, очень интересно.
Но не надо иронизировать относительно действия или бездействия немецких и наших любителей (и НЕ любителей) би-колоров. Если об этом кому-то не доложили, то это не значит, что никто ничего не делал и ничего на происходило. А ВЫ, по-моему, частично были в курсе.
А если бы Дюпа был открыт для диалога, то не было бы у нас такого стандарта, который не возмутил только не читавшего его.
По поводу красного окраса. Всем широко известна финальная часть борьбы за него. Татьяна Либкинд сделала большое дело, спасибо ей за это. Таким образом, красный окрас вошел в последний стандарт.
А сколько лет до этого на него не обращали внимания, а потом запретили?
Не напомните, по чьей инициативе он был вообще запрещен?
Сколько раз изменялся стандарт, т.е. принимался новый, за время существования красного окраса де-факто? Красные пудели, привезённые из Германии, в Москве в самом начале 80-х уже давали потомство!
Почему же тогда потребовалось "пробивать" красный окрас? Зачем нужны были петиции, сломанные судьбы великолепных собак красного окраса?
Почему нельзя идти в ногу с породой, а не поперёк и не против неё?
То же самое сейчас происходит и с би-колорами.
К какому диалогу открыт г-н Дюпа?
Ему нужны петиции, т.е. прошения? Нужно испрашивать милости у Господина? А он волен милостиво снизойти до нас - вассалов, т.е. заводчиков и владельцев пуделей, некоторые из которых имели пуделей ещё когда г-н Дюпа, смею предположить, и пуделями не интересовался в силу младости лет. А волен и не снизойти?
Почему нужно создавать "революционную" ситуацию, а затем её разрешать?
Ему судя по всему, действительно милей угрозы, а не мирное решение вопросов.
И ещё. Кто из владельцев би-колоров писал "простыни на форумах о диктаторстве Франции", и главное, где писал?

Outia, у Вас, случайно нет би-колора? Я всегда считала, что Вы - на нашей стороне. Я ошибалась?
Люба, Вы будете подписывать петицию? Я буду обязательно, хотя у меня, кроме би-колоров, есть пудели других окрасов.
И это нормально, если кто-то подпишет её, а кто-то нет. Мы ведь и на выборах голосуем все за разных кандидатов.
Подписав петицию, мы не выступаем против г-на Дюпа или ФПК, мы выступаем ЗА пуделя! И в нашей позиции нет политики.
Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/

Последний раз редактировалось OlgaSanna; 09.08.2009 в 03:11.