Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2009, 11:34   #4112
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Получено благодарностей: 518 в 176 постах
Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Passia
Зря вы приводите довод о красном окрасе. От вязки красного с абрикосом пятнистые красно-абрикосы не родятся. Эти окрасы даже нельзя генетически сравнивать с пятнистыми. Соответственно и принимать решение по пятнистым окрасам ТАК ЖЕ как и по красным наверное не правильно.

Passia добавил(а) [date]1249801071[/date]:

По моему я начинаю понимать чему сопротивляются бридеры пятнистых окрасов.
Были у них пудели - брэнд которому 300 лет и любой младенец знает что это за собака. Пудель = Артемон.
А сейчас будет непонятная Шерстяная немецкая собака...это же надо теперь заниматься рекламой новой породы, вкладывать много средств и сил для популяризации и узнавания. Короче под ударом бизнес многих...
Passia ,простите меня, но я просто фигею! Вы рассуждаете так же, как некоторые наши ит. заводчики, борцы за чистоту в окрасе, которые боятся, что собаки с геном пятнистости "отравят" (это их выражение) их одноцветных собак. Я уже перестала им что-то доказывать.
Ну как вы не понимаете, что утвердив биколоров вам же, любителям одного цвета, станет проще вести селекционную работу, не используйте такого производителя, только и делов! А сейчас получается что? Родились в помете биколоры, их прячут (не указывают), а однопометники одноцветные остаются все равно носителями этих генов. И вы же их используете, не зная ничего! Могу привести реальный недавний пример, когда одни ит. заводчик хотел приобрести суку с биколорным геном (100%) не зная этого, но сам этот заводчик абсолютно не приемлет биколоров.

Последний раз редактировалось Dikovinka; 09.08.2009 в 12:59.