Цитата:
Первоначальное сообщение от Dikovinka
Естественно! При малом количестве хороших экземпляров в поголовье, без прилития новых кровей как можно улучшить качество?
Наши современные абрикосы улучшились только в результате прилития черных и красных кровей. А посмотрите на итальянское поголовье абрикосов... без слез не взглянешь...
|
Это какие же какие современные абрикосы были улучшены красными и черными собаками?????!!!!!! Особено красными - ага?!
Лучшие линии абрикосов разводятся в чистоте. Вам в Италию просто надо купить красивого производителя а не ставить эксперименты на окрасах.
Passia добавил(а) [date]1249816338[/date]:
Yulja c Dizelem, не путай божий дар с яичницей, ты предложи ещё мне сук и кобелей развести в разные породы!
Passia добавил(а) [date]1249816430[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Passia, тогда судя этой логике.. большого пуделя надо тоже отделись от "мелких" пуделей.. все равно их не "мешают" с "мелкими" так зачем тогда его называть СТАНДАРТНЫМ ПУДЕЛЕМ? может тоже поменяем название на БОЛЬШУЮ ШЕРСТЯНУЮ СОБАКУ?? он точно ничего не потеряет в смысле поголовья...
|
кстати перечитай мой пост, логика не моя а девочек, я ничего не утверждала, переписала мысли ОльгиСанны и Аленки!