wahrmund,
Цитата:
"Я на своей собаке не экономлю"
|
Гы...
Вспомнила, как лет восемь-десять назад стригла малого серого пуделя, живущего в соседнем доме. Сначала стригла у себя, потом, когда поняла, что убедить хозяйку избавить собаку от блох не удастся, начала стричь у неё дома. И помню, как пыталась уговорить не мыть кобла хозяйственным мылом, а хотя бы купить ему на рынке самый дешёвый детский шампунь. На что хозяйка жутко возмутилась: да я ему ещё ШАМПУНЬ покупать буду?! У меня нет денег!
При этом, судя по новой мебели в кухне и вообще обстановке квартиры, деньги-то как раз были. Видать, так удачно экономили собачьем шампуне, что хватило на всё остальное.
Закончилось оно, ессно, так, как и заканчивается с такими хозяевами - в очередной раз стало жаль денег на стрижку и дальше кобла кромсали уже сами. Каждый раз, встречая меня на улице, охали-ахали, как нынче кобл зарос и как дорого уже стоит стрижка. Чему я, чесгря, радовалась. Крайне неприятно стричь грязную, непромытую, воняющую хоз. мылом шерсть, по которой бегают табунами блохи. Из собачьей задницы периодически лезли глисты и ещё были, как это часто у таких пуделей случается, жутко запущенные, грязные, отитные, вонючие уши, которые отродясь не лечили...