Цитата:
Алёнка добавил(а) [date]1249805462[/date]:
Одно непонятно..... 4 немецких клуба-это далеко не все, которые их разводят и регистрируют. Почему ФЦИ и немцы другие клубы об этой встрече не уведомили???
На фоне их огромного недовольства тем, что французы с ними по стандарту не посоветовались,решение не советоваться с остальными клубами по биколорам выглядит как то странно.
|
Алёнка, я каждый день жду журнал с речью Дюпа на Национальной Ассамблее, чтобы подробно перевести, но Клуб в отпуске!!! И журнал, видимо, прийдёт в сентябре!
Меня не было на Националке. Был уже забронирован отель, так хотелось посмотреть на легендарного Омуру и вообще....красивый городок, 200 пуделей, выбраться из парижского пекла в провинцию - всё складывалось в пользу моей поездки, но она не сложилась. И я её отменила за 3 дня до этого события. Именно поэтому не могу слово в слово прокомментировать вам речь Дюпа на Национальной Ассамблее. Все члены Клуба имеют право на ней присутствовать и задавать любые вопросы. Даже простые владельцы пуделей, бывает, задалбывают Дюпа всякими вопросами, которые нужно задавать ветеринару, а не ему.
Но сейчас, до получения журнала, пристаю к тем, кто присутствовал.
Продолжение следует.