Сибирская Язва,
Цитата:
Мне нравятся пудели любого цвета и размера - главное чтоб это был Умный и Красивый Пудель!
|
Алёнка,
Цитата:
Неужели столь малому количеству людей понятно, что если за время векового искоренения биколорных генов они никуда не делись, то и дальше вот так запросто никуда не денуться.....Они будут и дальше сидеть в наших пуделях ,как и сидели. Только теперь такие собаки опять будут в подвешенном состоянии. Заводчики опять начнут скрывать факты рождения таких щенков от их производителей. Щенки будут опять уходить без бумаг на диван.
А как быть с теми одноцветными пуделями, которые их породили. Переводить их в "шерстяные собаки" ???? А там что???? делать для них Зондер регистр???? Типа и не пудели, но и не "шерстяные собаки"????
Опять начнется конкурентская "охота на ведьм".
|
-
Outia, не защищайте Дюпа, ради бога, он в этом не нуждается, а лучше почитайте выделенную мной цитату Аленки...
Это именно то, что и начинается сейчас - "охота на ведьм". Раньше ведьмами были красные, теперь - парти-колоры, дальше на голубых, розовых и прочих накинутся... Плавали, знаем:(:(
EGOR добавил(а) [date]1249837719[/date]:
Harlequin,
Цитата:
Американцы? Да, могу себе представить их первое онемение и шоковое состояние от этого абсурда!... Они - главные поставщики в Европу новой парти-крови. Если бы не они, вполне возможно, что немецкие парти уже были бы на грани издыхания...
|
- знаю мнение Керен (Sisco) и Сэнди (Te-Awa). Они в шоке, если коротко: считают что это бред - отделять пуделя на основе ОКРАСА!!! в отдельную породу! Даже АКС до такой глупости не додумался, хоть и не не разрешая "би-колорам" выставляться вместе с одноцветными на выставках...