Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2009, 22:36   #2145
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Получено благодарностей: 518 в 176 постах
Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

Люба, я начала этой войнушки не знаю, но предполагаю, что это французы решили так назвать породу, ну уж никак не немцы.

Dikovinka добавил(а) [date]1249846919[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Outia
Dikovinka,

Наташ, ты чо??? У нас на французском форуме беседа идёт, почему немцы не назвали Арлекин воды или Фантом воды, а именно Немецкая Шерстяная Собака.
Жалоба юристов Дюпа, как ты и все, думаю, поняли, относится к слову Пудель. Эта порода есть в ФЦИ и есть Стандарт ФЦИ данной породы.
Юристы уповали на это. А немцы вправе назвать свою "новую" породу, как хотят. Кроме "пудель".
Люба, прости меня, но ты ничего не поняла!!! Причем здесь слово пудель!!!!! Да мне плевать как назовут арлекинов и фантомов, я против ВЫДЕЛЕНИЯ ИХ В ОТДЕЛЬНУЮ ПОРОДУ!!!! Я даже согласна не получать САСИБы и соревноваться в отдельных рингах, но я повторяю, я против ВЫДЕЛЕНИЯ ИХ В ОТДЕЛЬНУЮ ПОРОДУ!
Люба, дорогая, почитай внимательно двухдневную дискуссию, может быть ты все таки поймешь, почему мы против. (((