Так, Лена, теперь Вам: не приписывайте мне то, что я приношу с французских форумов. Потому что ни хрена не понимаю в биколорах. И как могу судить? Повторяю: мне интересно, почему так много противников биколоров среди ведущих российских, скандинавских, американских и т.д. заводчиков? Почему те, которые блистают на международных выставках - против? Включая всеми уважаемого здесь Антуана Маршала из Мэджикстар, который сейчас баааальшой активист Французского Клуба Пуделя.
Именно такие вещи меня интересуют, понятно?
Чтобы мне не приписывалось то, что говорится на французских форумах, извольте получить ссылку, которую я уже выставляла. 12 и 13 стр. Начинать с поста Mipier от 5 августа в 7:52.
http://caniche.forumdediscussions.co...9-t778-165.htm
Outia добавил(а) [date]1249851951[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Dikovinka
Люба, все! Давай закончим на этом! Я тебя не понимаю, что ты пишешь, ты меня тоже не хочешь понять.
Я единственное поняла, что ты против биколоров, тогда вообще непонятно, зачем вступать в беседу и задавать странные вопросы.
А вот про это я никогда не поверю, что ни у одного французского заводчика никогда не родилось ни одного биколора!
|
Нет, я не против биколоров, а очень даже наоборот.
Про французских заводчиков с ПРИСТАВКОЙ и рождения у них биколоров - не знаю. Разведенцев БЕЗ ПРИСТАВКИ вижу на сайтах простых объявлений.