Спасибо огромное за отзывы.
А мы вчера с Розиком стали БИС-2!!! Судила Смирнова Л.П. Покорили мы Шую, все были в восторге от Розы, подходили к нам и говорили что Роза это просто ФАНТАСТИКА, просто стояли и любовались ею. И увидев Розу некоторые стали говорить ВОТ СНОВА ЗА БЕСТОМ ПРИЕХАЛИ)))) Оказывается Марфу помнят все кто был 2 года назад на выставке, и "собачники" и просто зрители. Так что теперь Марфа стала Шуйской Легендой))))
Поездка у нас была ух какая))))
Ездили мы с Лерой, в субботу постригли 4-х собак, поспав 3 часа, выдвинулись в Шую. Сев в машину и отъехав от дома я увидела что у меня не закрывается багажник. На заправке мне рекомендовали его веревочкой привязать, спасибо, помогли(((. В дороге все собаки спали кроме Насти, она решила что спать будет только у меня на руках, все наши уговоры спать на руках у Леры не дали результата, ну не верит она что рулить с рыжей собакой это не совсем удобно))))
И вот мы осилили 250 км петляющей узкой дороги и въехали старинный город Шуя, в котором местные жители очень добрые и отзывчивые, но не знают как проехать к парку , зато знают как пройти))))
Когда мы нашли парк и выгрузились до начала ринга, по телефону мне сказали что в 11, осталось 30 мин. Но потом выяснилось что пудели будут в 12.30 примерно и к тому же ринги задерживаются на 1 час минимум. В итоге мы спели всё!!!!
Было очень приятно что наши собаки произвели столько позитива. Столько приятных слов, очень много фото, много пожеланий. Вот такие жители в Шуе
Ну и собственно наши результаты
ANSVEL TREMENDOUS AMBITION CAC BOB BIG BIS2 !!!!!! Звезда! До чего же хороша!!!
ANSVEL ANASTASIA jCAC, jBOB, BOB Настя показала что она не только очень маленькая, ено и очень темпераментная и показушная и вообще ей было ну очень весело и прикольно на бестах))))
ШЕЙН ЛЕКС CAC BOB Закрыл Чемпиона России!!! Очень впечатлил эксперта своим телом, головой, шерстью.
ДОБРЫЙ ВОЛШЕБНИК ИЗ ЯС jCAC, jBOB, BOB Ну Ден у нас умничка, впервые был без "мамы", зато с "бабушкой" Лерой которая с него глаз не сводила и заботилась.
Лерок спасибо огромное тебе за помощь!!!!
Сейчас выведу собак и покажу фото.
Последний раз редактировалось Zyami; 11.08.2009 в 11:03.
|