хризантема, я же и писала, что для крупных алкоголь применяли раньше.... раньше, потому, что с сельхоз животными я уже не работаю очень много лет... Но в свое время по распределению из техникума отработала 2 года в с/х (потом меня в армию призвали)... Не знаю просто, как сейчас.... могла что-то напутать, но, вроде как препод по фарме говорила, что алкоголь КРС нельзя, у него может быть от алкоголя рвота, которая для КРС просто жесть из-за их анатомо-физиологических особенностей ЖКТ.... Надо конспекты поднять (если сохранились, что-то точно есть) и посмотреть просто ради интереса... а моджет и сказали так, чтоб мы "молодые спецы" не напортачили))))))
ambercountry добавил(а) [date]1249942863[/date]:
и еще, это Вы все ведете... я знаю, точнее так, видела в одной из клиник документацию и то, как она видоизменяется в нужную сторону.... я не обощаю и не утверждаю... у большинства ветов, которые думают тока о том, чтоб срубить бабла все будет именно так, как я написала... а грамотным ветам нечего прятать, поэтому все по-белому))))
|