Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2009, 14:30   #1
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Вика
хризантема, ессссс!!!!! Шикарно!
А фоток головы впрофиль и разных фоток в движении нет? Особенно интересно голову совсем "свежебритой" увидеть. Можно в личку.

Вика добавил(а) [date]1249756261[/date]:

Кст, как народ на улице реагирует? Какой породой называет? :)
Спасибо, тоже его обожаю в этой стрижке))))
Покидаю еще немного головы, а вот в движении нормальных нет, только вот такой заяц))))))))))Дома фоткались больше.
А он практически свежебритый на голове нет и полсантиметра шерсти))))
Чужой народ пока ничего не говорит, наверное молча породу определяет)))))))))
А вот соседи его не признали, гы! И даже спросили меня что это за новая собака и почему я породу поменяла))))))))))

Вообщем фото у меня не грузятся, как нибудь на днях тогда(((

gako , спасибо))))))))
spassvogel, абсолютно несогласна с Вами! Почему голова непривычная?Вы что никогда не видели мокрого пуделя? По моему очень даже пуделиная типичная голова;)
И при чем тут стоп и шапка-грива?Стопа или нет, или он есть, и никакие шапки вам не помогут.У Форда хороший пуделиный стоп, жаль фото в профиль не вешаются((((
И помоему отсутствие шапки нисколько не уменьшило его горделивый вид. Просто на части фото он обезъяничяет))))))

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru