Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2009, 21:46   #126
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

Outia, как можно изговнять породу (речь о ваших глубокоуважаемых французам которым вы готовы, видимо, ноги целовать и восхвалять все французское, а от этого противно, право слово, вы же русский человек), что ее на улице не узнают??? то в кудельках с небритой рожей пуделем назвать язык не поворачивается я таких ублюдков (см словарь Даля) КУНДЕЛЯМИ называю, чтоб ПУДЕЛЕЙ не оскорблять....

ambercountry добавил(а) [date]1250016456[/date]:
Outia, да, ксати, посмотрела ссылку о продаже абрикосовых щенков... за гм... нехилую такую цену... так вот цена на мой взгляд этим ПЭТАМ - 200 евро... не более, как раз для дивана...

ambercountry добавил(а) [date]1250016664[/date]:

и то, что Дюпа и иже с ним пытался подогнать стандарт под страшков, рожденных и культивируемых во франции, однозначно для меня, как то, что я знаю свое имя.... французские собаки неконкурентноспособны на рингах выставок, потому как сильно отличаются (не в лучшую сторону) от пуделей разведения скандинавии, Германии, России... Дюпа пытаясь защитить "отечественного товаропроизводителя" прилагает максимум усилий для взбивания воды в стакане... биколоры пользуются все большей популярностью, изх узнают, на них записываюся в очередь... и что Дюпа??? Ах, жителии франции начнут покупать цветных собак за границей а местные разможенцы остануться не у дел??? Низя! Дюпа защищает своих и бум жалобу на Германию по биколорам...
это мое имхо, мнения я о дюпа крайне негативного, имею право на то, изменить мое мнение о дюпа уже ничто не поможет...