Цитата:
Первоначальное сообщение от Harlequin
Люба, сейчас скажу неприятную вещь...
Тебя что, кто нанял с целью вносить сомнения в рядах поклонников биколоров????
Ты что забыла, как ты тут визжала от распирающих чуств - "Хочу арлекина!",
и как ты собиралась арлекина приобрести сначала у меня, а потом и у Лены-Hope! Ты теперь делаешь вид, что они совершенно ничем не отличаются от других пуделей? Ну, если не отличаются, так чего вонь-та вся, пардон, там у вас?
Всё. Я закончила полемику. Свое мнение высказала и опять повторяться не буду, бизу-бизу, дорми.
|
Ну что, Ириша.....пришло время и мне сказать тебе неприятную вещь. Но сначала: я - простой владелец. Обожаю собак, но больше всех пород - Пуделя. Очень нравятся арлекины, а теперь, после постов Наташи-Диковинки, полюбила и фантомов. По фотографии выбирать собак никогда не могла - мне нужно смотреть в глазки. Так в нашей с мужем жизни появилось великое чудо - Робин. Я пришла на смотрины щенков. Прощаться со мной к лифту побежали все собаки, кроме одной.......он забился в уголок кухни и смотрел на меня с тоской, не двигаясь. Это был Робин. Я ехала обратно домой и знала, что он - МОЯ СОБАКА.
Когда заводчик, живущий со мной в одной стране, будет разводить ТОЕВ арлекинов или фантомов......я буду знать этого заводчика, увижу глазки щеночков, то почему бы и нет?
МНЕ РОВНЫМ СЧЁТОМ ВСЁ РАВНО, КАКИМ БУДЕТ ЕГО ОКРАС.
Ну, а поскольку ты решила мне высказать неприятную вещь, то скажу и я......
Через несколько минут.