Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2009, 05:43   #173
Nicole вне форума
Nicole
Гуру

Получено благодарностей: 136 в 45 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
ambercountry, держитесь, ради "кунделей", "пунделей" и всей пуделиной братии в целом...:)

Ребята, Люба живет в каком-то своем мире, который нам не понятен. Я тоже своих шенков продаю через обшественные сайты (от суки-чемпионки из #1 питомника ст. пуделей в Канаде и кобеля - Ч. Америки и половины Европы). Ну так что, Люба??? В чем здесь проблема-то????
Продаю как петов, поэтому и через "средства доступные массовому покупателю"... Те что как "шоу" продаются "из ух в ухи". Совершенно нормальный процесс в деловом западном мире. Или вы где-то в другом мире живете?
EGOR, ну не знаю - может мы с Вами в разных странах живем?

Я своего первого выставочного по северо-американским меркам пуделя купила по объявлению в Dogs in Canada , взглянув на фотографию родителей моей будущей собаки. Я тогда даже и родословной ее не знала - но мне очень понравились ее родители !
И так как я ее купила - оглядываясь сейчас назад - я бы так, наверное не продала выставочную собаку - у меня заводчик - даже не попросил рекомендаций !!! С тех пор прошло 9 лет - наши отношения перешли на другой уровень - и теперь мы являемся совладетелями собак разведения друг друга.

Live , love , laugh - and listen to your nurse !

Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain.

Practice random kindness and senseless acts of beauty.