Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2009, 12:13   #79
Len_ вне форума
Len_
Советник

Получено благодарностей: 120 в 55 постах

Извините за оффтопик, тут почти в любой теме можно это спросить, но просто здесь как-то к слову -

Вот когда две или три собачки, то устанавливается ли такой контакт как когда одна единственная собачка? Просто у меня с моей собачкой установлена телепатическая связь, я не говорю, что она идеально слушается, она вообще не дрессирована, но мы друг друга понимаем просто абсолютно, без слов, без команд, не знаю, как объяснить, наверное, более-менее собачникам понятно... А вот если собачек две или три, бывает такое? И как в таком случае получается - одна собачка ближе, другая дальше?

Просто я довольно старый уже человек, 50 лет, а у меня всего было две собачки и по очереди, когда старый пуделек умер, взяли эту девочку. Как-то не представляю, как устанавливается контакт, если собачек несколько. Вот кошек может быть несколько, это я легко представляю. Еще раз извините за оффтопик, просто Вы говорите - созрели, значит тоже сомнения были...

PS Я не планирую больше никаких собачек в своей жизни, интерес чисто теоретический. Заранее спасибо, если ответите.