EGOR, Лена, я и сама ферштейн почти что нихт, но речь о том, что спасибо за то, что прислала я им петицию, что это для них важный документ и они подтверждают его получение. еще они меня информируют, что 17 августа в Мюнхене состоится встреча на который будет решаться вопрос о би-колорах... это так, точнее, то, что я смогла понять... потому что он-лайн переводчик, который есть у мине переводит так, что ваще ниче не понять... Немецкоговорящие коллеги, исправьте меня,если я что-то неправильно поняла и пихнула в переводе (очень вольном) дезу.....
в общем вот то, что мне перевел переводчик:
На 17 Августе 2009 представители VDH соберутся с представителями Pudelvereine в VDH. VDH будет консультировать с обществами, как можно лучше всего обеспечить, что может будущий гарантироваться также воспитание и выставку Mehrfarbenpudeln в VDH.
ambercountry добавил(а) [date]1250094386[/date]:
Pandora, Кать, да все нормально... Не обращай на эту БЛОНДИНКУ утю внимания.....
ambercountry добавил(а) [date]1250094473[/date]:
Mehrfarbenpudeln - а вот это ключевое слово... а именно чего-то про цвет (возможно, неодноцветный), но - ПУДЕЛЬ!!!!!!!!!
|