Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2009, 03:58   #4202
vittaa вне форума
vittaa
Гуру

Получено благодарностей: 110 в 41 постах

Да, если мне везти Юлиного щенка, то придётся платить сначала за пересылку его карго из Калифорнии до Анкориджа. Визит к врачу и справка тоже денег стоит -больше 100дол. Стоимость полёта в том же самолёте, что летишь сам, но в багажном отделении -100дол за собаку, без пассажира -дороже. Потом, если не войдёт в стандартную переноску для перелёта из Анкориджа во Франкфурт( крошечную, кстати переноску, такую, чтобы под кресло в салоне могла войти, собаку нельзя доставать в течение всего полёта, а это до Франкфурта почти 10 часов лёта, ноги и тело затечь могут запросто, в прошлом году, когда Маню таким образом той же компанией сюда везла, изнервничалась за неё ужасно:(((, Маня -27 см), надо брониривать место в багаже того же самолёта, в котором лечу сама. Стоимость полёта с салоне -58 дол, багажом со мной -168 дол. Из Франкфурта до Москвы -15 евро за 1 кг( взвешивают вместе с переноской, едой и водой)..Прилететь к Олесе я не могу, хотя сильно соскучилась и с удовольствием слетала бы -у меня выходные не подряд 2, а через день - производственная необходимость:( И в сентябре будет такое же расписание.... Естесственно, что за помощь нам с Олесей ничего не надо. Это уточняю, чтобы не было сомнений...

Последний раз редактировалось vittaa; 13.08.2009 в 06:15.