Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2009, 12:07   #4206
Harlequin вне форума
Harlequin
Гуру

Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах

Я из Дюссельдорфа летела с 2-мя собаками, каждая где-то от 2.5 до 2.8 кг. Обоих в кабину взять нельзя только одного в собачьей сумке. Мужика, как джентлмена, отправили в багаж, а Пупси-дева со мной. Когда взлетать стали я ее из сумки к себе на колени, а стюардесса подошла и милым, но строгим голосом попросила собаку обратно в сумку и сумку поставить в ноги. Но нам лететь-то 1. 20 всего. А когда 10 .... В багаже собака хоть встать может в клетке, размяться, шаг влево, шаг вправо - расстрел... ой, этого из другой оперы . С другой стороны, когда под ногами в сумке, хоть потрепать-погладить можно, мол-де, я с тобой. И пеленки поменять. Ну и дешевше.
Девочка-американки, а у вас до какого веса собака в салон допускается? Или от авиакомпании зависит? Тут до 6 кг.

Harlequin добавил(а) [date]1250157635[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Hope
Мы секретов ни из чего не делаем. Поэтому пишу, как есть.
Ко мне должен прилететь щенок из Америки, питомник СТАРДАСТ. На прошлой неделе заводчица мне написала, что как только спадет жара в Атланте (там пересадка), она вышлет мне щенка, это будет сентябрь.
Я просила ее узнать, об изменении тарифов перелета, она ответила, что ничего не изменилось...
За что купила...
В связи с приобретением нового арлекина