Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2009, 21:33   #4227
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Получено благодарностей: 518 в 176 постах
Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

Девушки, хочу сказать не в продолжении разборки, просто Юле хочу посоветовать.

Юля, лучше заплати больше, но попроси, чтобы собаку привезли не инвалидом....

Я перевозила моего Ваньку один раз достаточно длинным путем. Летела скандинавскими линиями(SAS), собака была у меня в мягкой сумке, собачка 27 см и 3 кг весом. В салоне достать собаку не разрешили, даже сумку не разрешили поставить на соседнее кресло (оно было свободное). Раскрыть сумку тоже на разрешили, поэтому летел он у меня под креслом. Из Милана до Копенгагена 1,5 часа лету. Там мы делали пересадку, поэтому Ванька у меня в аэропорту размялся и побегал. А вот из Копенгагена до Москвы 4 часа летели и тоже под креслом. В Шереметьево меня встретила подруга на машине и сразу повезла нас на Каз. вокзал, опаздывали на поезд. Только на вокзале я смогла достать собаку. Он у меня еле-еле пошел на трех ногах, четвертая видимо затекла и наступать он на нее начал уже в вагоне.
С тех пор решила больше в таких условиях собак не возить, если полет более 2-х часов.