Спасибо ещё раз за ответ! У меня лично сомнений никогда не было!!! Но моя знакомая, которая любит посещать форум, сказала, что кто-то на форуме написал , что Нэнси серорождённая. Я раньше с форумом не любила "связываться", ведь там иногда не очень корректно себя ведут, а я не люблю перемывать кости .
Но иногда можно что-то найти интересное. Вот и решила сама узнать, а не доверять слухам. Я Вам очень благодарна за ответ. Эта собака стоит в родословной у Чарри и я очень много хорошего слышала о ней.
Да , написав о плавности линий, я имела ввиду не сами движения(у Шэрри они очень энергичные с летящим шагом, а не плавные), хотя это следствие углов , передних и задних конечностей , а именно благодаря этим углам собака имеет общий вид корпуса не "табуретки" и соответствующие движения. Я вспоминаю с настальгией так же Гею Никс. Очень красивая собака и великолепно двигующаяся. Жалко, что от неё ничего не осталось. Мой Чарри и Гея никс двоюродные брат с сестрой. Они в одном типе и имели схожие великолепные движения. Я конечно очень рада, что у меня получилось сохранить эти двтжения .ШМЕЛЯ,
Последний раз редактировалось tilsy; 15.08.2009 в 10:36.
|