Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2009, 14:16   #1585
Len4ik вне форума
Len4ik
Гуру

Получено благодарностей: 4 473 в 1 405 постах
Отправить сообщение для Len4ik с помощью ICQ Отправить сообщение для Len4ik с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Sorbonna
Не поняла, какая мама - собачья или человечья
Моя. Я сейчас из своей комнаты в зал переселилась, поэтому я не слышу, как дети орут по утрам. А мамина комната ближе к моей, т.е. в которой живут щенки. Поэтому, если хочешь дальше спать- придется кормить

Len4ik добавил(а) [date]1250335288[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Iz-doma-Duval
Леночка, то ли еще будет! Через месяц будешь петь песню - Отпустите меня в Гималаи, отпустите меня на совсем........
Выростить помет Стандартов - это поистине ГЕРОИЧЕСКИЙ ПОСТУПОК. А потом еще за каждого переживаеш - в какой дом попадут твои любимые щеники. Проходит время и из маленьких комочков вырастают ЧУДО-ПУДЕЛИ, ЧУДО-СОБАКИ! И восторг от красивых детей все перекрывает! И снова везешь свою КРАСАВИШНУ к САМОМУ ЛУЧШЕМУ ЖЕНИХУ!
Желаю терпения! Все не зря!
Ох, спасибо, Марина! Восторг уже почти перекрывает все хлопоты Я, наоборот, надеюсь, что дальше будет легче. Потому что сейчас они выглядят как взрослые и требования, как к более-менее разумным существам( наши карлики такие месяца в 3) , но ума то маловато, чтобы понять, что от тебя хотят. Правда, мы уже поняли, что газеты жрать нельзя и знаем типа "ко мне"
К жАниху я поеду через месяц и сдам половину щенков Чтобы знал, что значит много детишек строгать.