Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2009, 20:16   #236
Harlequin вне форума
Harlequin
Гуру

Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Dikovinka
Девушки!!! Еще хочу сказать, сегодня разговаривала с владелицей одного нашего питомника, который занимается разведением фантомов и арлекинов, она сказала, что они сейчас работают над организацией ассоциации нестандартных окрасов, которая будет связана либо с Германией, либо с другой какой страной, где признают эти окрасы. Донателла сказала, что будет очень рада, если я буду оказывать ей всесторнюю помощь. Так что мне нужна будет также и ваша помощь россияне-любители этих окрасов!

Dikovinka добавил(а) [date]1250441231[/date]:

Если прикрепишь, лишние не будут, я думаю.
Наташуля, про Ето уже не раз говорили, а француженки уже и создали ассоциацию биколоров, членом которой я, к примеру, являюсь в отличие от других. Чтобы поддержать движение. На мой взгляд важно. Надо дождаться, чего там наверху решат и от этого танцевать. Тут главный вопрос, останутся ли они пуделями. Если, не дай бог, нет, то при создании новой орг-ции или присоединения к французам встанет юридический вопрос, а имеет ли право подобная организэйшн употреблять понятие "пудель" в отношении к нестандартам. Тут нужна консультация хорошего юриста.

Последний раз редактировалось Harlequin; 16.08.2009 в 20:22.