Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2009, 00:39   #272
Harlequin вне форума
Harlequin
Гуру

Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах

Катя, можно вас так называть?
Ну и какая разница, куда уйдут щенки - на диван или в разведение? Если в разведение, то тут никто никого не обманул, покупателю знать надо, что от "цветных" родителей детей покупают. У нас в клубе, к примеру, щенков, родившихся от биколора и одноцветного, когда щенок одноцветный, записывают, как "цветного". Всем понятно... А обезопаситься от безграмотного разведения всегда было невозможно, нет?

Harlequin добавил(а) [date]1250460067[/date]:
Вам в эстетическом смысле не нравятся биколоры. Пуркуа па?! Дело вкуса.Странно мне, конечно. Я вот в первый раз увидела когда арлекина, ошизела, влюбилась, и шизею до сих пор. У меня никогда не было пуделей до них. Как-то были не очень интересны ( не бейте меня ногами!), только, как грумер, симпатизировала им, как одним из самых прилично ведущих себя клиентов на столе. И стричь их нравилось. Поскольку есть фантазия в этом. Вот и в арлекинах вижу фантазию. Что-то необычное, новое и до чертиков привлекательное.
Это, конечно, не аргумент, а так, лирическое отступление.
Уточняю, что таких, как я была, людей не интересующихся пуделями, собаками "на каблуках", как говаривал один мой армянский знакомый, не считающих их интересными и модными собаками, о-о-чень много. Но вот интересное явление - как увидят арлекина, тут и интерес, и любопытство, и восторг. Так что, считайте, что мы делаем хорошую рекламу всем пуделям. Главное, пробудить интерес.

Последний раз редактировалось Harlequin; 17.08.2009 в 01:21.