Pandora, Serenada, Вам не надоело???? А???? Сколько можно уже провоцировать своими постами народ на негатив??? Взрослые же люди... И можете сейчас смело накидываться на меня, мне - фиолетово... Что же касается Вашего, Serenada, выссказывания, что арлекины ДЛЯ ВАС дворняжки - это действительно оскорбление тех людей, которые интересуются и любят неоднородный окрас. И ваше "давайте всех у кого нет яиц зубов и т.д. считать пуделями" - ну никак нельзя отнести к грамотному выссказыванию заводчика..... Вы ведь прекрасно знаете, что зубы и яйца от окраса не зависят....
Дамы, не нагнетайте, пожалуйста обстановку. Просто не заходите в эту тему... Пока в этой теме не наблюдалось присутсвия Серенады и Пандоры тут было относительно тихо.... На утю уже многие просто не обращают внимания....
ambercountry добавил(а) [date]1250514503[/date]:
Что же касается мыслей вслух Ягодной Мармеладки, думаю, она прежде чем что-либо осуществить из своих мечтаний посоветуется со своим заводчиком, напишет заявление в плем комиссию РКФ с целью получения разрешения на межцветовую вязку... Чтобы разрешение получить, сие сочетание надо оьосновать, вот тогда и будете на нее накидываться... Сейчас это не более чем рассказ о мечтаниях... А следовательно, не стоит на этом зацикливаться.
|