Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2009, 16:20   #3
Ягодная_мармеладка вне форума
Ягодная_мармеладка
Наставник

Получено благодарностей: 1 в 1 посте
Отправить сообщение для Ягодная_мармеладка с помощью ICQ

[

ambercountry добавил(а) [date]1250514503[/date]:

Что же касается мыслей вслух Ягодной Мармеладки, думаю, она прежде чем что-либо осуществить из своих мечтаний посоветуется со своим заводчиком, напишет заявление в плем комиссию РКФ с целью получения разрешения на межцветовую вязку... Чтобы разрешение получить, сие сочетание надо оьосновать, вот тогда и будете на нее накидываться... Сейчас это не более чем рассказ о мечтаниях... А следовательно, не стоит на этом зацикливаться. [/B][/QUOTE]

Раз разговор коснулся меня. Оля, спасибо, почти верно мою мысль выразила. Я говорила абстрактно. Да, на данный момент, я готовлю документы и обоснование для этой вязки в НКП. Я вяжу конкретную чёрную суку с конкретным красным кобелём. При данной вязки вреда сплошным окрасам не будет. Генетика Дама конечно продажная, но тем не менее, процент того, что радяься "уроды" с точки зрения экстерьера равен проценту при вязке окрас в окрас. Не надо думать, что я дура эдакая решила всех поперевязать лишь бы фантомчика родить! Я не считаю себя экспертом в области разведения, даже наоборот, но мой девиз по жихни "НЕ ЗНАЕШЬ, СПРОСИ У ТОГО КТО ЗНАЕТ!" И я спросила. Думаю дальнейшие выкладки делать не стоит. Тема не про то.
Мой пост был адресован к теме "нравится окрас - не нравится!" а не как не о чистоте разведения. С чего вдруг Уважаемая Катя - Пандора и другие начали искать в нём сей смысл, мне не ясно.
Я надеюсь моя ещё несостоявшаяся (!!!) вязка больше в обсуждениях подниматься не будет.