Цитата:
Первоначальное сообщение от Passia
А можно сделать тест на окрас, и это большая смелость утверждать всем в подрят "а за вашей собакой тоже пятнистые стоят" Мне крайне не прятно такое утверждение. Тем более те кто так пишет (OlgaSanna) не знают всех линий и предков.
|
Passia, не нужно передергивать и вводить людей в заблуждение!!!!
Всех линий всех пуделей, хотя бы в Европе, да и в нашей стране, не знают на 100% даже пуделисты с самым большим стажем в пуделях. Они не могут знать по вполне понятным причинам! Эта информация доступна частично только тем, кто занимался многие годы разведением пуделей. Подчеркиваю - частично доступна! Я имею в виду не тех, кто своих 2-5-10 пуделей разводил на дому, а занимался племенным разведением в самых больших по поголовью пуделей клубах. Таких людей осталось мало, а на форуме - единицы.
Что знают пуделисты и чего они не знают, не следует здесь судить, извините за прямоту, Passia. Поэтому я не обсуждаю Ваши знания. (Не исключаю, что Вы - самый знающий пуделист, без подвохов и иронии.)
А тем более, судить о знаниях малознакомых людей, таких как OlgaSanna. Это - очень опрометчиво: можно попасть в просак. Что собственно с Вами и произошло, увы.
Откуда Вам известно, что она, т.е. я, знает, а что нет?
Вы посещали мои лекции? Вы хотя бы раз со мной беседовали лично?
А если так не приятно осознавать, что когда-то, уже никто и не знает толком когда, какой-то пра-пра-пра- Вашей собаки был пятнистый, сделайте генетический анализ на окрас! Зачем же так страдать?
А вообще-то, предков не выбирают, и отрекаться от них - последнее дело!
=============================================
Хотела бы обратить внимание, что тема касается ПЕТИЦИИ, а не любви или неприязни к людям с другим цветом кожи и волос, т.е., пардон, к пуделям других окрасов или размеров.
Прошу, нет, очень прошу строго придерживаться данной темы.
Обсуждение окрасов можно продолжить в соответствующих темах.