Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2009, 00:12   #386
Yulja c Dizelem вне форума
Yulja c Dizelem
Модератор

Получено благодарностей: 1 667 в 699 постах
Отправить сообщение для Yulja c Dizelem с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Pandora
Кстати, жаль что не ведется селекция среди людей Вот бы всех производителей проверить на уши-зубы-хвост, убрать нежелательные признаки и прогнать на человеческий ТАН (IQ)

Я, так же как и многие в этой теме, никогда не видела первого в мире пуделя. Точно сказать какого именно окраса в какое пятнышко или не в пятнышко он был не может сказать никто. Может быть тогда действительно, не только окрас, но и все остальные стати оставить от первых пуделей... более исторически верные с точки зрения происхождения породы... для чего тогда вообще ведется вековая селекция породы??? для выведения более красивых собак, приспособленных для осуществления своих породных функций... Пудель, в том виде, в котором мы видим его сейчас, искусственно выведенная порода. С историческими корнями, безусловно... И вы предлагаете опять "уеду в глушь, в деревню". Вопрос - зачем???
призыв по первой части - Начните с себя!!

по второй части незнание, не освобождает от ответственности.

Последний раз редактировалось Yulja c Dizelem; 18.08.2009 в 01:11.