Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2009, 10:32   #390
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Получено благодарностей: 518 в 176 постах
Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Kenia1976

Только вот что делать с откровенными метисами, фотографии которых тут иногда появляются, я имею ввиду американские. Череп явно не пуделя, форма глаз и т.п. С ЭТИМ что делать. И тут меня тревожит эта тенденция. Биколоры,и фантомы нарядные пудели, это ПУДЕЛИ, а что делать вот с этим? В общем не удержалась, больше тут постить не буду, ибо к данной теме это не относится,а отдельной по поводу всех окрасов тут нет.
Kenia1976 , а откровенные метисы как были, так и останутся, принятие или изменение стандарта здесь не при чем. Те кто работает на "птичку" им глубоко до фонаря, что там примут на верху в отношенни породы.

Kenia1976, ты думаешь этих метисов в России или у нас в Италии меньше? Та столько же, только их фотографируют и размещают в сети меньше.

Dikovinka добавил(а) [date]1250580917[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Serenada
Но надо разрешить биколорам вязаться с однотонными пуделями ( но не наоборот!!!!), полученным щенкам даем документы биколоров ( даже если они однотонные). и волки сыты и овцы целы, разве нет????
Serenada абсолютно согласна с Вами!
Только вот здесь вот выходит маленькая неувязочка из-за которой весь сыр бор.... никто не может сказать, а разрешат ли разным породам вязаться... ?????