Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2009, 16:43   #5
Сибирская Язва вне форума
Сибирская Язва
Гуру

Получено благодарностей: 2 в 2 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Passia
Я рискнула задать тут вопрос, в надежде, что все уже выдохлись спорить до хрипоты и могут поделиться тут своим опытом. Ну так у кого рождалиь полноценные черно-белые щенки?
У меня самой никогда не было арлекинов, но я достоверно знаю два случая рождения от двух сплощных родителей щенка - арлекина.
Первый случай - от вязки коричневой суки и рыжего кобеля (в начале 90х) и относительно недавно - от черно-белой вязки.
И родители в обоих случаях были ТОЧНО пудели и точно не арлекины.
Фото у меня нет, но мои слова могут подтвердить другие форумчанки - бывшие наши омички и Duhcess.

Хотя согласна - рождение от двух сплошных нормального арлекина на моей практике из ряда вон выхоящее. Сразу уточню - я пишу только про то, что тут у нас конкретно происходит. Про реальных собак. Не гипотетических.

Может и ещё были случаи, но о них мне неизвестно.

И да - мне тоже очень не нравятся фото метисов, которые я вижу в темах цветных пуделей. Сорри.

Однако я однозначно ЗА принятие новых окрасов ПУДЕЛЯ!
И считаю, что наша порода только выиграет в результате от принятия новых окрасов.
Хотя, ессно, коммерческие разведенцы тоже внесут свою негативную лепту, особенно поначалу. Но что поделать... Такова жизнь.

Сибирская Язва добавил(а) [date]1250603185[/date]:
Natascha PP, большое спасибо за информацию!