Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2009, 10:31   #47
Kenia1976 вне форума
Kenia1976
Гуру

Получено благодарностей: 160 в 84 постах

Nikil87, с ума сойти, как тесен мир Спасибо. Мне интересно кто стоит из импорта за Кир Фараоном и Сенди Гелд. ОЧЕНЬ интересно. Ведь это были первые дети, полученные у меня в доме и они мне очень дороги. К сожалению, хобби надолго прервалось (учеба, быт, проблемы). Суку я более не вязала. Она происходила от Белвардюлаи Деме (наверняка знаете, поскльку у вас в клубе есть крови Януша) и Арситы Джой (там Чикито, Ксано Конч Далий, Де Арси и тп.) Родословная клуба "Фауна". Тогда секцией руководил П. В. Иванов. Моя сука была единственным карликом в помете. Мама мелкая малая с красивой головой. Папа карлик - Венгрия. Случайно на "Зоосфере" встретиласьс его владелицей Надь. Вот так причудлива память. Если еще что-то узнаете - пишите. Одна из сук этого помета ГАБИ Френси родила затем от Ютана Кофейного Короля, если я конечно не ошибаюсь, коричневую суку Забавную Шалунью и все, следы этих собак я потеряла окончательно.... Есть ли потомки и т.п. Был кажется черный кобель от ГАБИ и Алан Ледда, но это все непроверенная инфа. Мальчик - BIS1 Фауна и СПК кажется монопородки какой-то кажется. Покопаться бы в архивах СПК и Фауны.

Последний раз редактировалось Kenia1976; 19.08.2009 в 12:30.