Я прекрасно знаю Януша вживую, мне посчастливилось его видеть. И про потомков я знаю. Меня интересуют остальные потомки Белвардюлаи помимо Януша, плюс непосредственно потомки, если это вообще возможно, моей суки)). Ну может быть кто-то по счастливой случайности вязал скажем суку с ФМ, или же видел его, кода он выставлялся. ЗШ я видела сама. Но потом владелица надолго выпала из обоймы, к великому сожалению...и я более ничего не знаю, были ли там щенки и т.п. Но за фото спасибо. Меня то интересует скорее линия с приставкой Вальзай, Валентина Зайцева, насколько я помню заводчик...
Оля, да не за что, фотки мной честно потырены с Пудель. ру.
По поводу Белвардюлаи могу сказать, что были и плюсы и минусы, которые мне не нравились, но это не в этой теме...

Вкратце скажу, что мне безумно нравилась психика моей суки, ее интеллект, качество шерсти и очень красивый оттенок коричневого, корпус, но вот голова.................................бы а явно старотипной и как я поняла именно в папу, потому что Арсита имела приятную сухую головку миниатюры.... В общем вот так. А ну и телом собачку Бог не обидел тоже.)). Возможно, мне хотелось сейчас уже лучшего баланса, осовремененности. То есть мое ИМХО - эти крови хороши в сочетании с современными. Подробнее в личке. Буду благодарна любой информации по поводу потомков этих двух линий ПОМИМО Януша. Заранее спасибо.
Kenia1976 добавил(а) [date]1250753724[/date]:
Что касатся сборников, к сожалению, везде неполная информация по кровям..........да все наверное и невозможно было зафиксировать... Кир Фараон насколько я помню по каталогам тех лет был популярным производителем, может у кого фотографии сохранились?