Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2009, 10:33   #13
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

ljuda-lts, я Вам очень рекомендую косметику ISLE OF DOGS
старую тему о косметике этой пришлось удалит, завела новую, но в ней пока нет никакой информации.... для повседневного ухода для пуделя замечательны шампунь 20 и кондиционер 50 - замечательно увлажняют шерсть, эта пара из серии "контроль над потерей волос" - препятствуют высыханию, ломке волоса, сокращают количество выпадающих волос. к этим наименованиям необходим спрей-кондиш № 62 (для расчесывания шерсти)
для выставок я бы рекомендовала использовать на Вшу абрикоску шаспунь 18 (да, для черных, но он не тонирует, на нем даже написано, что может применяться для рыжих собак), не знаю, честно, как он работает, но реально окрас становится насыщеннее, шерсть искриться! и бальзам 2 bild - для придлания бОльшего объема (кстати, вместо 18 шампуня можно использовать шампунь stand up) - он из салонной серии, так же как и ту билд - поднимает шерсть и облегчает укладку и стрижку. Для собак с "сопливой", тонкой шерстью я еще использую спрей текстуру под фен "4 cоntrol" - объем держится чудесо просто... А еще, для выставок пользуюсь некоторыми продуктами из серии "СТАЙЛИНГ". есть и пищевые добавки для шерсти и маски))) в общем, если есть вопросы по косметике этой - велькам в тему ISLE OF DOGS - задавайте, описания и фото продукции предоставлю)))) сегодня буду делать собак, используя эту косметику - обязательно сделаю фото "до" и "после", думаю явный эффект будет заметен на белой карлице)))