Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2009, 10:45   #59
Kenia1976 вне форума
Kenia1976
Гуру

Получено благодарностей: 160 в 84 постах

Леа, огромное спасибо за такую информацию!!!!!!!!!!! И Ксано и Белвардюлаи, ностальгия! Я так понимаю пометов от самого Белвардюлаи было не много. Только у П.В., да вот еще в его секции в Фауне)). Заводчица говорила, что случайно удалось повязаться, когда владелица Белвардюлаи оказалась в Москве. Она русская, замужем за венгром, приезжала изредка в Россию с собакой.

Kenia1976 добавил(а) [date]1250841621[/date]:

Потом, на выставке Зоосферы к нам подошла женщина и спросила от кого наша сука, я назвала родителей и она аж просияла, сказав, что узнала дочу)))). Это было так необычно для меня в тот момент)))), поскольку я еще не была такой фанатичной собачницей.)) В общем она рассказала про своего кобеля, про то, что сын кажется у нее разводил коккеров в Венгрии, ну а я еще мелкотравчатая же была, нет чтоб про крови распросить, рот раскрыла и внимала просто)))))))))))))))))).

Kenia1976 добавил(а) [date]1250842948[/date]:
Может быть все же кто-то случайно вязал суку с Фантастическим Мальчиком? На что я сильно не надеюсь конечно. И была ли повязана хоть раз Забавная Шалунья? Ну ведь есть люди, которые знают эту собаку абсолютно точно на форуме, или бывают здесь. Ну хоть в личку, хоть на почту напишите. dolce_76@mail.ru

Kenia1976 добавил(а) [date]1250844559[/date]:
Опять же, может есть тут девочки из Венгрии - пуделистки, кто знал-слышал этот питомник - Бельзебуб, ведь он, насколько мне известно, занимался еще и абрикосами.
Исследовательская жилка сильна во мне еще с университетских времен и я все равно раскопаю.

Kenia1976 добавил(а) [date]1250846447[/date]:
Итак, я начала активный поиск, дабы не засорять тему об old blacks, милости прошу к себе в персоналку.

Последний раз редактировалось Kenia1976; 21.08.2009 в 11:51.