Тема: Isle Of Dоgs
Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2009, 23:06   #12
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

ljuda-lts, пишите мне в приват список того, что Вам надо... Сроки доставки уже боюсь оговаривать... Если посылка тяжелая, то она идет почтой недели 2.... в общем, пока Вы сделаете заказ, пока мы тут его обработаем (ждут ребята груз свой из Штатов) в общем, ждать недели 3, не меньше. Смотря, что Вам надо...

ambercountry добавил(а) [date]1250885471[/date]:

сейчас если успею (инет глючит) - повешу фотки сегодняшней своей работы (части) с использованием этой косметики... белую карлицу... черного малого своего вешать не буду, у него шерсть вообще беспроблемная, фирменная, которая "фром амбер кантри", а точнее, маде ин амбер кантри))) его чем не помой - она у него все равно есть))) а вот у карлицы белой шерсть сложная, "сопливая", тонкая, обем не держит... Не скрою, что после 1,5 месяцев использования суплимента 91 качество шерсти несколько улучшилось, но ведь это дело процесс долгий, а стричь надо сейчас... шерсть тонкая настолько, что ее расческой поднимаешь, убираешь расческу, чтобы сделать щелчек ножници.... щелкать-то нечего.... вся поднятая только что шерсть уже лежит на собаке..... а еще моем мы ее 16 шампунем... не знаю, будет ли видно, но я попыталась сфотать серо-желтую лапу (точнее шерсть) до помывки и после... шампунь 16 реально отбеливает и убирает грязь на раз!

фотки грузятся на радикал...
ждемс))))))

ambercountry добавил(а) [date]1250886348[/date]:
вспышка засветила белые лапы, в реальности они были гораздо грязнее...

это вот такой комок шерсти был ваще "ДО"

потом мы помылись шампунем 16 без бальзама и под фен использовалась текстура 4 CONTROL из салонной серии, отфенились и вот что получилось...

на шее от ошейника получилась у собачки дырка, пришлось прятать, да и шерсть у нее такова, что ну совсем ее не стоит отращивать с такого вот возраста.. в общем, вот что получилось, завтра идем по юникам на выставку, девочке через 2 недели будет год, надеемся получить второ ЮСАС))))
это "ПОСЛЕ"