Цитата:
Tania Libkind, Танюш, очень интересные фото и репортаж...
Но Терри ты слегка идеализируешь, уж извини...
Он может быть и очень жестким человеком, как и все остальные заводчики. Иначе он бы не пробился со своими абрикосами в Америке, ты же понимаешь
|
Леночка, не ... не понимаю ... да и думаю это не тема для обсуждения ... Я не писала о мягкости или жёсткости, я писала о необыкновенном профессионализме, о скромности, об отношении к животным (в доме живёт 18 собак всех возрастов...и к ним относятся как к детям ... ) Терри - учитель и уже 30 лет работает в школе с трудными детьми (большинство кстати негры), которые его обожают ...
И "пробился как ты говоришь с абрикосами" - он точно своим трудом, эксперементируя и сотрудничая вместе со своими близкими друзьями, а не бегая за собаками с самым высоким рейтингом .... Потому и каждый Абрикосовый и Красный Чемпион занимает годы, а не недели и месяцы...
Ладно это действительно тема не для обсуждения .. Мы здесь про солнышки говорим ...:)
Цитата:
Технически, кремовый - это белый, у которого в родословной встречались цвета не белого окраса, например черный.
Т.е. правильно называть кремовым белого пуделя, рожденного от черного и белого родителей. Даже если он смотрится белым.
|
Оз, это я не совсем поняла ....На сколько я понимаю чисто белый щенок из под бело-чёрной вязки будем называться белым и никому в голову не придёт назвать его кремовым .... В тоже время может родиться кремовый щенок, который может осветлиться до чисто белого, а может остаться кремовым. В Штатах оба окраса разрешаются, так что проблемы нет, кроме той, что с белым чисто визуально всё же легче выиграть (при прочих равных).
В Европе - крем - это колоссальная проблема как мы все знаем ...