Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2009, 15:51   #2133
Tania Libkind вне форума
Tania Libkind
Гуру

Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Na minutju
Было дело! Примчались с другого конца Света на полчасика, есть-пить отказались, надарили подарков и снова улетели! Но это все же лучше, чем мы с Наташей-Диковинкой в Милане 5 минут у паровоза встречались. :-( Бестолково получилось. Я тока что с самолета была, плохо соображала.
Олесечка, а я ужасно рада, что мы смогли заскочить и повидаться, увидеть глазами самую большую острячку на форуме :) и твоего такого же остряка мужа и твоих обалденной красоты и обаяния собачеев !!! Жалко только фоток не сделали !!! (Tортик в Trader Joe's для сестры успели купить точно по вашим указаниям :)

Честно было очень сложно рассчитать когда ны сможем отмахать 3000 км :) и успеть к выступлению моей сестры, но вот успели и даже успели с тобой повидаться !!!

А на другой день погуляли с сестрой с Mоtalvо Art Center и Santana Row, а вечером улетели в Мичиган ....

А для девочек пару фоток (пока доберусь до альбома) красоты тех мест где живёт Олеся ...

Монталво Центр Искусств

Сантана Роу (главная улица напоминает Барселону)

И немыслимой красоты магазины ...

А ещё девочки хотела показать немного Сан-Франциско (от Олеси где-то час езды)

Возвращаясь к теме Небо, Камни и вода ... :) Поражает аэропорт на воде !!!!

Улочки Сан Франциско

На улице холод и дождь и снимаем из машины ...(в Сан Франциско свой микро климат... едиственное место где мы достали за всю поездку куртки)

Tania Libkind добавил(а) [date]1250950032[/date]:
И чтобы совсем вернуться в тему ...

Покажу на последок сегодня пару фоток из ещё одного необыкновенного места на земле Юсемити Парк - Yosemiti Park

Последний раз редактировалось Tania Libkind; 22.08.2009 в 17:02.