После случая с Бураном у меня складывается чувство, что всех придурков Москвы согнали жить в район Перово-Новогиреево! За право гулять с собаками по траве мы бьёмся уже который год! А о том дворе, где убили Бурана я несколько лет назад слышала просто ужасные вещи! Многие владельцы ходили гулять к нам во дворы. Только это было давно. Я думала, всё что было, кануло в лету. Ан, нет! Теперь там не только орут, как полоумные, и кидаются камнями, но ещё и стреляют! Буран вообще жил не в тех домах. Ксюша (хозяйка) и Буран там оказались чисто случайно.
А в наших дворах второй год идёт война между любителями собак и "нелюбителями". Пока это словесные перепалки с привлечением участкового. А ведь большинство владельцев за своими собаками УБИРАЮТ! Претензии со стороны "нелюбителей" следующие :" Всю траву эти собаки потоптали!". А сами "нелюбители" объедки в окна выбрасывают! Бродячих собак кормят у себя под окном! В общем, идёт у нас коса на камень! Кто кого. На сегодня могу сказать, пока мы - их. А с тем криминальным двором будет милиция разбираться.
хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности;
хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне."
|