Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2009, 19:17   #13
Щеголкина Лариса вне форума
Щеголкина Лариса
Собеседник

Получено благодарностей: 5 в 3 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от OlgaSanna
[
А теперь давайте также расскажем по очереди о своих арлекинах, с детства до взрослого возраста.
Лена Трофимова, расскажи о Драйве и Дрёме, Ческинге, пожалуйста.
Ира, Лена Внукова, Александра, Юля, Лариса Щеголкина, Марина, найдите, пожалуйста, время, расскажите о своих арлекинах, покажите их ещё раз во всей красе.
Может быть у кого-то ещё есть арлекины, о которых мы не знаем?
Нам ведь всем есть что показать и чем восхититься.
Может быть к нам ещё присоединятся единомышленники, залюбовавшись нашей красотой.
Нас будет больше! [/B]
Джина прилетела ко мне в октябре 2008 года. Имеем полную родословную АКС.
Вот уже скоро год как я наслаждаюсь ее обществом.
Это заводной, хулиганистый, веселый бандит. Сколько было сгрызено обуви и проводов! Теперь мы увлеклись женскими романами, читаем очень активно. Что ни день, то книжка.
И в тоже время это очень ласковая, отзывчивая девочка. Я иногда сама удивляюсь, только позовешь, сразу летит : «Что! Где? Кто? Куда бежать?»
В общем растем во взаимной любви.
15 августа Джине исполнилось 15 месяцев, мы перешли рубеж и будем выставляться уже в промежутке.
Записались на Россию-2009 и на монопородку. Но, к моему большому сожалению, расписание выставки для нас составлено неудачно. 11 группа в пятницу, а монопородка в субботу. Наверно приедем только на монопородку.
Еще хочу сказать, что не зависимо от того примут окрас или нет, мы все равно будем любить каждое их пятнышко.