Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2009, 20:32   #6
Наталия Дмитриева вне форума
Наталия Дмитриева
Гуру

Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах

Цитата:
что словесные перепалки и оные с привлечением участкового до добра никогда не доведут.
Пока довели именно до добра. Самые орущие закрыли рты. Правда не знаю, на долго ли. Участковый - представитель правопорядка.
Цитата:
С соседями и жителями многоквартирных домов нужно считаться.
Интересно, а когда стреляли в Бурана, кто нибудь подумал о семье, в которой он жил? Или Вы считаете, что если тебя ударили по правой щеке, нужно подставить левую? Мне проще дать сдачи!Да так, чтобы у обидчика зубы повылетали! Прошу эти слова не понимать буквально. Я борюсь с обидчиками без применения физического насилия.
Цитата:
Убирать за собаками,
Холзяйка Бурана так и делала. Только что она получила взамен?
Цитата:
не гулять на детских площадках с собаками, на ухоженных газонах, где соседи выращивают цветы и пр.
Детские площадки у нас есть, конечно, и собаки там не гуляют. По крайней мере, те, которые с хозяевами. А ухоженых газонов у нас нет и в помине! Есть зелёные зоны между домами. Так там траву в прошлом году посадили, а ухаживать за ней не стали. Она и померла. И в каком законе написано, что НЕЛЬЗЯ ХОДИТЬ ПО ТРАВЕ? Вон в центре, парковых зонах на траве вообще валяются! А тут козявочный чих или йорк "траву затоптал". Если газоны хотят оградить от прохожих, то администрация района таблички ставит. Типа "Ходить запрещено!". А если таблички нет, то уж, извините! И цветы у нас тоже никто не сажает. А кто сажает, так они за ними и ухаживают!
Цитата:
я так и предположила, что гуляли с Бураном там, где лучше было бы и не появляться...
Она там НЕ ГУЛЯЛА. Для прогулок у нас есть другое место. Я же говорю, что человек оказался там волею случая.
Цитата:
цитата:Существующих законов довольно, чтобы привлечь этих нелюдей к ответу.
А Вы хоть раз слышали, чтобы кого то серьёзно привлекли?
хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности;
хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне."