Увы! Может EGOR и резковато высказалась, НО! Привлечь там за это гораздо легче, чем у нас тут! Скорее всего это так ничем и не закончится, никого не найдут и никто не ответит за содеянное! Я не гуляю со своими собаками на детских площадках, во дворах детских садов и школ, они у меня на поводках, правда не убираю, потому как из-за позвоночника, очень тяжело наклонятся, но все таки убираю иногда, если там криминал случится и сделает кто-нибудь из моих, на дорожке, на асфальте, ну не дотерпит, это убираю всегда, а так ходим на дикую травку. Думаете это помогает? НИ ФИГА! Хотя другие и гуляют и не убирают, но цепляются в основном ко мне, потому как заметные собаки раз, ухоженные и красивые два и ни у кого таких нет три и мужика рядом нет четыре. Знаете старый анекдот, когда пришел бог к человеку и сказал - Проси чего хочешь, только учти, у соседа твоего сразу то, что попросишь станет в два раза больше! И что человек попросил помните? Правильно! Боженька, лиши меня одно глаза - попросил человек ... Зависть, тупость, хамство, культуры нет, зверство быдла - просто убивает! ... Я каждый раз, когда иду гулять с собаками боюсь что подбросят отраву или вот такого случая, что подстрелят! У меня просто фобия начинает развиваться!
Как жаль собаку ... бедные хозяева!!!
|