Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2009, 02:47   #37
ЭЛСИ вне форума
ЭЛСИ
Гуру

Получено благодарностей: 4 в 2 постах

Господи, как жаль Бурана! Представляю какаво сейчас его хозяевам!

А по поводу стрельбы из окна - в 1996 году примерно таким образом из окна из стрелкового оружия - стреляли в меня и мою собаку-немецкую овчарку! Мы возвращались с прогулки (ходили на речку). Шли по тропинке двора - никого не трогали, собака как положено на поводке в наморднике. Когда раздался первый выстрел - я не сразу поняла что случилось - увидела только что мелкий отсев с тропинки - разлетелся как фонтанчик! Собака же выкинула меня с тропинки в кусты (честное слово!). У нас в это время после проливных дождей - полынь на-а-амного выше роста человека! Вот в неё она меня и пихнула. В общем выстрелов по нам было сделано -9! Еще маленькая приписочка - я была тогда на 7-ом месяце беременности! Стрелял мой сосед (жил под нами) - из окна своей квартиры - ещё он что-то кричал - но этого было не разобрать... Слава Богу - что мы остались живы, все трое - я, Мэди и мой тогда еще не родившийся ребёнок! Сотовая связь у нас тогда уже была (хоть качество и было не очень) - я позвонила мужу, приехали здоровые ребята и "поговорили" с мужиком хорошенько, но... Они же сдали его в милицию, я написала заявление - а результат - 0!!!! Он оказывается состоял на учете и был невменяем!!! Обострение у него так протекало! Прошло уже столько лет, но до сих пор муражки по коже бегают - как вспоминаю этот обстрел!