Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2009, 13:10   #397
Gremmi вне форума
Gremmi
Профессор

Получено благодарностей: 107 в 63 постах
Отправить сообщение для Gremmi с помощью ICQ

Леночка-солнышко-насчет соседних стран-так и ты с этого начинала-да и многие-вначале по соседним закоулкам ездят.....тем не менее-даже поездя по соседним странам опыта набираешся, видишь поголовье-и уже по разумному применяешь свои знания и опыт.смотришь воочию-что бы хотелось и чего бы вообще видеть даже не хотелось...не вижу смысла тащить сразу собаку по Европе..ИМХО, много собак тусуется по России или своим странам и что?от этого они хуже или лучше?А еще очень много зависит от толщины кошелька-как бы грустно это не было..все мы начинали когда то как лопухи-не родились еще те люди-у которых не было бы ошибок..и не вижу ничего зазорного в том, что кто то стрижется у знаменитого грумера за бешенные бабки,кто то-подешевле-у всех разные карманы,да и не факт-что *сделав *свою собаку за бешенные бабки сразу и все поимеешь..выставки-это лотерея, как бы печально или радостно это не было..судьи-тоже люди-кто то обожает драных собак-кто то гламурных,а кому то все равно-на взгляд понравился-не понравился..
кто то своим умом *доходит* до всего., а кто то не морочит голову-платит денежки и чужие ручки приводят собаку к заветной мечте..убрать эти ручки и???оч хори посыпятся??не мало таких собак-не мало...к сожалению многие именитые -такие уж недоступные, такие неземные-все секретики хрянят у себя в сумочке)))) и поделится чем то-это из области фантастики..
а я вот никогда не хотела оставить себе весь помет-зачем??не вижу обсолютно никакого смысла..
ой-тоже извиняюсь за флуд....надо идти в другую темку...