Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2003, 23:07   #30
Eugenia вне форума
Eugenia
Администратор

Получено благодарностей: 10 в 5 постах

Насчет "минирования": у нас по закону необходимо подбирать за своей собакой в общественных местах.... И теперь уже по привычке я убираю и с собственного газона (не так уж много подбирать за той-пуделем). У меня гуляют собаки в определенном конце нашего участка.

Я своих выгуливаю 3 раза в день (хотя они могут и дольше потерпеть), не хочу чтобы они долго терпели. Когда меня нет дома днем их выгуливает мой муж - они только пописать выходят (какать они с ним отказываются).

Насчет "терпения" мой младший - кобель - месяцев до десяти каждые два часа просился (ну по крайней мере просился!) и если не выведешь - будет лужа. А карлица уже с 4 месяцев терпела (я ее тогда 3-4 раза в день выгиливала), хотя и аксиденты случались.

Надо сказать мне очень порядочный мальчик попался: у меня на работе приходящие собаки все вокруг метят (и не только), а вот вчера хаски так прямо на меня ногу поднял и написал (совершеннейшая дикость, а хозяйка даже не извинилась - моя бы собака по шее наполучала за такое!), а Макса когда сомной на работу приходит даже и не думает лапу поднимать (хотя все вокруг перемеченно).