Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2009, 22:55   #60
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Моего мужа обворовали в подъезде, всю дневную вырочку, документы, ну по полной и еще по башке получил, так у него заявления не взяли, сказали прогорел и решил так отмазаться ... В другой раз пристали на улице, милиции захотелось пива купить, он у меня не пил никогда,е курил и матом не ругался, он потребовал у них документы, чтобы представились и т.д. и т.п. Сказали - Что умный?! Американских фильмов насмотрелся, ну мы тебе сейчас покажем! Избили, надели наручники и отвезли в отделении, он стал кричать и звать на помощь это было рядом с домом, соседи примчались сказали, мы с дочерью рванули сразу в отделение, ну вытащили его оттуда, поехали в травмпункт, все зафиксировали, все синяки, воач сказал оставьте, ничего не выйдет. Но всетаки подали в суд, милиция написала, что он был без документов, ну канешь это же рядом с домом было он чуть ли не в шлепанцах был, вел себя непотребно, пьян, избил бедных милиционеров, ну и все такое и подали встречный иск. На первом заседании судья была молодая девушка, она им сказала, что они все по нарушили и т.д. и т.п. и что нам нужна компенсация, они подали апелляцию, другой суд, уже другой судья , то решение заменили и в результате или плати бешенный штраф или на 6 месяцев в кутузку за хулиганство - кончилась эта бодяа тем, что шеф мужа сказал, На бери деньги плати штраф и пусть они отстанут, ты мне тут нужен, а не в тюрьме! ... А вы говорите с себя там, личный пример, я же говорю - не курит, не пьет. не сквернословит, по дорогам асс просто, обертки в урну всегда, если нет то в карман, потом выбросит.

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.