Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2009, 17:38   #139
Anita_N вне форума
Anita_N
Гуру

Получено благодарностей: 6 в 6 постах

Сибирская язва,
Цитата:
Прочитала внимательно всю тему.

Какие конкретно предлагаете действия?

С выгулом детьми и убиранием за собаками я согласна.
Конкретно - волнует ограничение верхней планкой в две собаки.
Что реально можно сделать для НЕ распространения подобной ереси?
Что можно сделать? Ну дык, как обычно, писать...хе...
Попытаться донести свои поправки ( серьезно обоснованные и с большим кол-вом подписей) до законоизготовителей, пока еще закон может быть скорректирован.

По поводу ограничений. Ограничение в две собаки более целесообразно было бы отнести отнести к выгулу собак. Для безопасности и душевного спокойстивия особо нервных граждан.
В квартире же, собаки не несут никакой опасности окружающим. Если собаки хорошо содержатся, воспитанны и не мешают окружающим, человек должен иметь право держать в собственной квартире несколько собак. Это было бы справедливо.

По поводу площадок. Помимо того, что их нет, меня беспокоит еще один момент. Это совместный выгул мелкой декорации и тяжелого крупняка.

ЗЫ. О количестве собак говорилось в новостях нтв, я писала об этом здесь ,там была ссылка на видео. Закон уже принят в первом чтении, сейчас идет доработка, вступает в действие в сентябре ( число не помню).

ЗЫ.
Цитата:
Как там добились, что собаки в общественных местах и не опасны???? Менталитет другой???? Люди другие????
Помните? Разруха не в клозетах, разруха в головах...

а еще бывает... в некоторых счастливых странах....где государство для людей, а не наоборот....

Anita_N добавил(а) [date]1251384099[/date]:
Kenia1976

и смех и грех...